Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Колумбийцев обвинили в убийстве американского агента

Колумбийцев обвинили в убийстве американского агента
Шестерым колумбийцам выдвинуто обвинение в похищении и убийстве сотрудника управления по борьбе с наркотиками США Джеймса «Терри» Уотсона
000

Кроме того, еще один колумбиец обвиняется в попытке уничтожить доказательства преступления. В общей сложности по этому делу проходят семь мужчин в возрасте от 21 до 38 лет. Ранее в СМИ сообщалось, что колумбийские власти задержали семь человек по этому делу, однако их имена не раскрывались, пишет Lenta.ru.

Все обвиняемые, по версии следствия, являются частью группировки, которая действовала в Боготе под прикрытием службы такси. Когда потенциальная жертва садилась в их такси, водитель давал сигнал остальным членам банды, которые содействовали похищению человека и грабили его.

Убийство американского агента произошло в Боготе 20 июня. По данным министерства юстиции, Уотсон сел в такси, которым управлял один из членов банды. Затем на него напали еще двое сообщников: один оглушил американца электрошокером, а другой зарезал его ножом.

Джеймс Уотсон работал в офисе американского управления по борьбе с наркотиками в городе Картахена де Индиас, а в Боготу приехал в командировку, сообщается на сайте ведомства. Уотсон проработал в управлении в течение 13 лет, а до этого являлся сотрудником службы федеральных маршалов и служил в армии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.