Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Топ-менеджера Лукойла нашли мертвым в своей квартире в Белграде

Топ-менеджера Лукойла нашли мертвым в своей квартире в Белграде

Заместитель генерального директора компании Лукойл Сербия Олег Шаров найден мертвым в своей квартире в Новом Белграде - районе сербской столицы на левом берегу реки Савы, сообщает агентство Tanjug.

000

По предварительной информации, причиной смерти стал инфаркт, пишет издание.

Как сообщает издание, скорая помощь 18 июля около 16:40 по местному времени получила сведения о том, что тело Шарова без признаков жизни было обнаружено в квартире на улице Пролетарской солидарности, где топ-менеджер нефтяной копании проживал вместе со своей супругой.

Хотя видимых признаков насильственной смерти на теле покойного полиция не обнаружила, его перевезли в институт судебной медицины, отмечает агентство, ссылаясь на данные МВД страны.

Олег Шаров приехал в Сербию четыре года назад. В компании Лукойл Сербия он курировал вопросы инвестиций и развития.

Лукойл Сербия является вторым поставщиком нефтепродуктов в стране и располагает сбытовой сетью, в составе которой находится более 180 АЗС, сообщается на сайте компании.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.