Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Иркутской области местный житель обстрелял украинских волонтеров-экологов

В Иркутской области местный житель обстрелял украинских волонтеров-экологов
В Иркутской области местный житель напал на украинских волонтеров, которые приехали очистить от мусора реку Безымянная.
000

По данным местной полиции, 27-летний местный житель пришел в лагерь украинцев, разбитый на окраине поселка Мангутай. Украинские волонтеры предложили ему выпить, однако в ходе застолья между ними возникла ссора.

Как отмечают правоохранители, в ходе ссоры житель Иркутской области достал травматический пистолет и выстрелил из него, в ответ экологи нанесли ему несколько ударов. После этого россиянин ушел домой, но вернулся позже уде с гладкоствольным оружием.

Он несколько раз выстрелил в сторону украинцев, которые поспешили скрыться от нападавшего.

Вскоре мужчину удалось разыскать. Он был задержан, оружие изъято. В ответ на вопрос о причинах своего поступка мужчина заявил, что был пьян и ничего не помнит. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

К какому экологическому движению принадлежат украинцы, и почему они решили очищать именно реку Безымянная, в полиции не сообщили.

Напомним, 9 июля в Мадриде гражданин России выстрелил в украинца. Вследствие нападения последний был госпитализирован, а россиянин задержан полицией.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.