Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России в реке утонула девочка и мужчина, пытавшийся ее спасти

В России в реке утонула девочка и мужчина, пытавшийся ее спасти
В реке Томь в районе села Березово в Кемеровской области РФ утонули два человека.
000
Как сообщили в МЧС РФ, 14-летняя девочка, утонула, оступившись во время прогулки по берегу, а молодого мужчину, который бросился на помощь, утянуло под воду вместе с ней.

На место происшествия выехали оперативная группа кемеровского гарнизона пожарной охраны, спасатели кемеровской областной поисково-спасательной службы и Агентство по защите населения и территории Кемеровской области.

Водолазы агентства по защите населения смогли найти тела погибших только через три часа.

Напомним, в июне минувшего года в Москве мужчине удалось спасти женщину, которая упала в Яузу в автомобиле вместе с мужем. Ее супруг погиб, а у спасшего ее мужчины угнали внедорожник.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.