Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Шереметьево сел Boeing 777 с отказавшим двигателем

В Шереметьево сел Boeing 777 с отказавшим двигателем
В московском аэропорту Шереметьево совершил аварийную посадку Boeing 777 Пакистанских авиалиний.
000
Об этом сообщил источник в полиции.

По предварительным данным, у самолета отказал один из двух двигателей. Посадка была совершена на одном двигателе в 14:14 (13:14 по киевскому времени) и прошла без происшествий.

«Рейс 785 сел благополучно. Пассажиры находятся в самолете», - сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Согласно данным на сайте Пакистанских авиалиний, рейс PK-785 летел из Исламабада в Лондон.

Напомним, 25 мая в Шереметьево пассажирский самолет совершил вынужденную посадку из-за горящего двигателя.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.