Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Драгович отказал Динамо

Драгович отказал Динамо
Защитника Базеля не заинтересовал переезд в Киев
000

Пресса сообщала, что киевляне предложили за футболиста сборной Австрии более девяти миллионов евро, а самому Александару контракт с зарплатой 2,2 миллиона евро в год.

Теперь Kurier цитирует самого 22-летнего защитника, который принял решение не подписывать контракт с Динамо, а одной из причин такого решения стала Лига чемпионов, куда украинский клуб в этом сезоне не попал.

"Киевляне были очень заинтересованы во мне. Украинская делегация прибыла в Базель в пятницу, но им пришлось возвращаться обратно в субботу с пустыми руками", - подчеркнул футболист.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.