Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ученые назвали месяц максимальной сексуальной активности

Ученые назвали месяц максимальной сексуальной активности
Сотрудники британской компании, производящей игрушки для взрослых, проведя соответствующий опрос, пришли к выводу, что пик сексуальной активности у мужчин и женщин наступает в августе.
000

Как пишет Russian Times, это никоим образом не связано с летними путешествиями, курортными романами и т.д. По словам британских ученых, именно в последнем месяце лета наблюдается повышение гормона тестостерона, который и побуждает к активным постельным играм.

По итогам исследования, повышение сексуальной активности в августе показали как пары, только начинающие отношения, так и уже опытные супруги, имеющие большой семейный стаж.

Наименьшая же тяга к любовным утехам у жителей Британии традиционно наблюдается в середине зимы, а точнее, в феврале.

Мужчина в теплое время года охотнее проявляют внимание к женщинам, а в холода, наоборот, половая активность стремительно падает, так как увеличивается выработка специфического гормона мелатонина. Его избыток вызывает апатию и депрессию, а соответственно и сексуальные отношения начинают меньше волновать.

Напомним, недавно эксперты рассказывали о том, как правильно заниматься сексом на воде. 

По материалам Russian Times

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.