Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко вернул себе чемпионский пояс

Виталий Кличко вернул себе чемпионский пояс
Ночью в Берлине на О2 World Arena состоялось триумфальное возвращение на ринг украинского боксера Виталия Кличко. Победив нигерийца Сэмюэля Питера, Кличко вернул себе пояс чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе.
000

 
Сомнения скептиков, что 4-летний период вне ринга негативно скажется на форме Кличко, не оправдались. Бой проходил при преимуществе украинца, к началу 4-го раунда Кличко уже достаточно сильно надломил Питера, а к 5-6 раундам последний перестал пользоваться джебом. После восьмого раунда Питер отказался от продолжения боя. Арбитры присудили победу Кличко.
 
«У меня были хорошие возможности, и я их использовал», - прокомментировал бой Виталий Кличко.

Напомним, ранее украинский боксер заявил о своей мечте, которая его чрезвычайно мотивирует: чтобы два брата впервые в истории мирового бокса одновременно владели всеми чемпионскими титулами. Звания чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO принадлежат Владимиру Кличко.

«Все возможно, когда достигаешь своей цели step by step. Задача номер один для нас – моя победа 11 октября над Питером. Задача номер два – поединок Владимира с Александром Поветкиным, который, вне всяких сомнений, завершится победой брата», - рассказал Виталий Кличко о планах в интервью Фокусу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.