Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Хорватия сыграли вничью, но остались довольны

Украина и Хорватия сыграли вничью, но остались довольны
Мы не выиграли, но и не проиграли и, в принципе, мы довольны ничьей. Так прокомментировал вчерашний футбольный матч между Украиной и Хорватией наставник сборной Украины Алексей Михайличенко.
000

 
Второй матч группового этапа Чемпионата мира между сборными Украины и Хорватии завершился нулевой ничьей. Поединок проходил в Харькове на стадионе «Металлист».
 
«В некоторых компонентах мы уступаем хорватам. Мы постарались нейтрализовать их сильные стороны, и считаю, что нам это почти удалось. Мы не дали развернуться Срне справа, да и левый фланг был не очень активным. Естественно были прорехи, но, в целом, в защите мы сыграли хорошо. Да, был удар в перекладину, был сэйв Пятова, но и у нас были возможности забить. Жаль, что не смогли сыграть акцентировано в атаке, нападающим и атакующим игрокам приходилось много отрабатывать в обороне. Будем работать над этим аспектом», - приводит слова  Михайличенко football.ua.
 
Тренер хорватов Славен Билич своими подопечными доволен. «Выступление доказало, что мы - классная команда, которая была заметно сильнее оппонента: технически, тактически и физически. Я считаю, что мы вернулись… Да, у нас не было двадцать моментов, однако в современном футболе речь не идет о таком количестве шансов забить даже в игре с Андоррой, не то что с Украиной. По моему мнению, мы создали более чем достаточное количество голевых эпизодов у ворот украинцев», - добавил он.

Как сообщает UEFA.com, итоговая ничья больше устроила сборную Украины, в активе которой стало семь очков. У Хорватии, также сыгравшей три встречи, на три балла меньше.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.