Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Манделе с каждым днем становится легче, - родственники

Манделе с каждым днем становится легче, - родственники
В состоянии бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы наблюдаются "постоянные улучшения", заявил в понедельник его внук.
000
«После посещения дедушки я преисполнен исключительно теплыми чувствами, так как с каждым днем он становится все сильнее», - отметил Мандла Мандела.
Напомним, 18 июля в мире отметили день Нельсона Манделы - известного борца за права человека и первого чернокожего президента Южно-Африканской республики. Ему исполняется 95 лет.
Мандела был госпитализирован в связи с рецидивом легочной инфекции. Врачи по-прежнему оценивают состояние Манделы как критическое, но стабильное, сообщает во вторник администрация президента ЮАР.
Как сообщалось, телекомпания CNN оказалась в центре скандала вокруг экс-президента ЮАР Нельсона Манделы, который находится в критическом состоянии, и, по сообщению некоторых СМИ, находится на аппарате жизнеобеспечения.
Так, южноафриканское издание Sunday Independent обвинило американского бродкастера в покупке эксклюзивных прав на трансляцию похорон у родственников Манделы в ущерб правам Южноафриканской вещательной корпорации (SABC). Дочь Манделы давать какие-либо комментарии по этому поводу отказалась. Она заявила, что встреча была конфиденциальной, и потребовала от журналистов раскрыть свои источники.
В свою очередь в CNN обвинения в свой адрес категорически отрицают. 

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.