Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Наследник британского престола

Кенсингтонский дворец назвал пол и вес британского наследника престола

Кенсингтонский дворец назвал пол и вес британского наследника престола
У герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился сын, сообщил Кенсингтонский дворец.
000

«Герцогиня Кембриджская благополучно родила сына в 16.24 (19.24)», - говорится в сообщении дворца.

Вес ребенка составляет 8 фунтов 6 унций, что примерно равно 3,8 килограмма.

Мать и ребенок проведут ночь в больнице.

Первенец принца Уильяма - третий в очереди наследования британского трона.

Утром 22 июля герцогиню Кембриджскую доставили в частное отделение больницы Сент-Мэри в Паддингтоне в Лондоне, где принцесса Диана рожала своих сыновей (Уильяма - в 1982 году и Гарри - в 1984 году). Там же были рождены их кузены Питер и Зара. Внучка Елизаветы II Зара Тиндалл в начале июля сообщила, что ждет ребенка.
После родов принц Уильям должен в первую очередь позвонить королеве Великобритании Елизавете Второй, известив ее о рождении ребенка.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.