Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Наследник британского престола

Принц Уильям сделал первое заявление после рождения сына

Принц Уильям сделал первое заявление после рождения сына
Ставший отцом принц Уильям заявил, что он и его супруга герцогиня Кембриджская Кейт очень счастливы.
000

«Мы не можем быть счастливей, чем сейчас», - говорится в коротком заявлении Уильяма.

Уильям присутствовал при родах жены и, как ожидается, сегодняшнюю ночь проведет с Кейт и новорожденным сыном в больнице.

Ранее принц Уэльский Чарльз признался, что счастлив появлению на свет внука.

«Я и моя жена счастливы в связи с появлением на свет моего первого внука. Это особый момент для Уильяма и Кейт, и я несказанно рад появлению их сына. Это важнейший момент для любых родителей… Я невероятно горд тем, что стал дедом и надеюсь в самое ближайшее время увидеть внука», - говорится в заявлении принца Уэльского.

После того, как выяснился пол ребенка, главной интригой стало имя. Букмекеры уже давно принимают ставки на имена. Имена-фавориты для мальчика - Джордж, Чарльз, Филип и Джеймс.

Первой об имени наследника узнает королева Великобритании. Представители дворца подчеркивают, что информирование Елизаветы II об имени правнука будет, в первую очередь, данью уважения, а вовсе не просьбой о разрешении назвать ребенка именно так.

Решение о том, как назвать наследника - очень ответственное, каждое из имен несет историческую нагрузку, так что Уильяму и Кейт придется выбрать такое, которое никого не расстроит, не будет нести отрицательных коннотаций и которое будет согласовываться с королевской традицией.

Когда именно имя будет названо, неизвестно, принц Уильям оставался безымянным неделю после рождения, зато принц Гарри получил имя уже к моменту выписки принцессы Дианы из больницы.

Крещен новорожденный будет либо в конце нынешнего года, либо в начале 2014 года. Частная церемония пройдет в Букингемском дворце в узком семейном кругу.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.