Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Наследник британского престола

Барак и Мишель Обама поздравили королевскую чету с рождением первенца

Барак и Мишель Обама поздравили королевскую чету с рождением первенца
Президент США Барака Обама и его жена Мишель поздравили герцогиню Кембриджскую Кэйт и ее супруга принца Уильяма с появлением на свет первенца.
000

Они пожелали новоиспеченным родителям счастья, передает ИТАР-ТАСС.

Президент США и его жена считают, что сын герцога и герцогини Кембриджских «вступает в этот мир в период (блестящих) перспектив и благоприятных возможностей для двух стран», - говорится в заявлении пресс-службы Белого дома.

Ранее стало известно, что у герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился сын, который стал третьим в очереди на британский престол после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма.

Ребенок супруги британского принца Уильяма герцогини Кембриджской Кэтрин будет носить титул принц Кембриджский, а называть младенца будут Его Королевское Высочество.

Официальное свидетельство о рождении принца выставлено в Букингемском дворце.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.