Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сэмюэль Питер: я - боксер маленький

Сэмюэль Питер: я - боксер маленький
Со стороны могло показаться, что бой проходил в невысоком темпе, однако Виталий Кличко много комбинировал и показал настоящее боксерское мастерство. Это признал нигериец Сэмюэль Питер, комментируя вчерашний бой, победу в котором одержал украинец.
000

 
«Кличко с самого начала завладел инициативой. А я – боксер маленький, просто не смог разорвать дистанцию… Виталий меня к себе не подпускал, сполна используя свои физические преимущества», - заявил Питер.
 
Как сообщает Официальный сайт братьев Кличко, Виталий признал, что Питер его ничем не удивил. «Чего ожидал от меня Питер, я не знаю. Может быть, он думал, что я выйду старый, заржавевший?» - недоумевает боксер.
 
На вопрос о ближайших планах у Кличко пока нет ответа. «Я безумно рад, что наша с Владимиром мечта сбылась – мы, два брата, одновременно стали чемпионами мира. Что будет дальше, решим, когда я немного отдохну», - добавил он. 
 
Напомним, в ночь на 12 октября в Берлине Виталий Кличко победил техническим нокаутом Сэмюэля Питера и стал чемпионом мира по версии WBC.
 
После Нигерийского Кошмара у братьев Кличко открывается дорога к совместному владению всеми главными поясами профессионального бокса.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.