Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Forbes назвал самых высокооплачиваемых звезд до 30 лет

Forbes назвал самых высокооплачиваемых звезд до 30 лет
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей моложе тридцати лет.
000
Возглавила список американская певица Lady GaGa. C июня 2012 по июнь 2013 года она успела заработать $80 млн, несмотря на то, что была вынуждена отменить заключительный этап тура Born This Way Ball из-за операции на бедре.
Второе место занял Джастин Бибер, который за тот же период получил $58 млн благодаря удачному туру, успешным коммерческим кампаниям и постоянно растущему интересу к его персоне в СМИ.
Третью строчку заняла певица Тейлор Свифт с доходом в $55 млн. 1,2 млн копий ее четвертого альбома Red были распроданы в первую же неделю после выхода.
Также в рейтинг вошла Рианна (пятое место с доходом $43 млн), Дженнифер Лоуренс (восьмая строчка и $26 млн ) и Кристен Стюарт, которая заняла девятую строчку. 
За ней следует еще одна звезда фильма Сумерки - Тэйлор Лотнер, 10 место с ним делит экс-бойфренд актрисы Роберт Паттинсон.
В этом году семь из 10 мест рейтинга заняли женщины, отмечает издание.
Напомним, что в июне Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных мировых знаменитостей. Пятый раз первую строчку заняла знаменитая американская телеведущая и медиамагнат Опра Уинфри.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.