Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Игрока футзальной команды оштрафовали за нападение на арбитра

Игрока футзальной команды оштрафовали за нападение на арбитра
Именно настолько наказали игрока украинской Экстра-лиги Артема Рося
000

Сразу после завершения серии матчей за третье место Артем Рось выбежал на центр паркета и начал в грубой форме высказывать недовольство действиями арбитров. Дошло до того, что стражи правопорядка вынуждены были успокаивать футзалиста.

Все это было зафиксировано в рапорте арбитра, и теперь КДК ФФУ принял решение относительно этого случая.

Артем Рось дисквалифицирован на одну игру, а также оштрафован на 250 гривен за то, что выбежал в центр поля и в нецензурной и агрессивной форме угрожал бригаде арбитров физической расправой.

Также за поведение игрока наказан его уже экс-клуб. Луганская ЛТК заплатит штраф в размере 2500 гривен.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.