Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Наследник британского престола

Путин поздравил Елизавету II, а Жириновский считает, что принц будет «пить кровь»

Путин поздравил Елизавету II, а Жириновский считает, что принц будет «пить кровь»
Президент РФ Владимир Путин поздравил королеву Елизавету II с рождением правнука. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, в свою очередь, новость о пополнении в британской королевской семье воспринял без радости, назвав Великобританию "заклятым врагом России".
000

«Президент Российской Федерации поздравил Королеву Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Елизавету II с рождением правнука и пожелал крепкого здоровья новорожденному, герцогине Кембриджской и всем членам королевской семьи», - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

«Мне наплевать на этого наследника», - в своем стиле выразился Жириновский.

«Это британская монархия, столько крови нам испортила, разрушила наше государство. Сегодня там сидят наши оппозиционеры, поэтому никакой радости нет», - сказал политик журналистам.

«Поэтому рождение еще одного британского монарха, который будет пить нашу кровь где-нибудь в середине 21 века, никакой радости нам доставлять не может», - считает Жириновский.

В то же время, он поделился собственной радостной новостью. «Я жду известия, у меня внучка должна родиться. У меня четверо внуков - две девочки и два мальчика. Вот пятая внучка Сашенька родится в ближайшие дни. Вот это я жду», - сообщил лидер ЛДПР.

Напомним, герцогиня Кейт Миддлтон 22 июля родила сына от принца Уильяма. Мальчик с весом 3,8 кг поставил весовой рекорд среди наследников королевского престола.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.