Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Руководитель крупнейшего провайдера Швейцарии умер при невыясненных обстоятельствах

Руководитель крупнейшего провайдера Швейцарии умер при невыясненных обстоятельствах
Исполнительный директор ведущей телекоммуникационной компании Швейцарии Swisscom Карстен Шлотер найден мертвым, сообщила компания.
000
Тело 49-летнего главы Swisscom было обнаружено сегодня утром в доме, где проживал топ-менеджер, в городе Фрибуре. Правоохранительные органы склоняются к версии о самоубийстве, однако точные обстоятельства его смерти неясны.

Шлотер руководил Swisscom с 2006 года. Компания является ведущим провайдером телекоммуникационных услуг в Швейцарии, предоставляя услуги в области мобильной связи, цифрового телевидения, интернет-доступа.

Компания в ее нынешнем виде была образована в 1997-1998 годах. в результате приватизации бывшей телефонной монополии. В 1998 году правительство Швейцарии продало акции Swisscom на сумму $5,6 млрд в ходе IPO компании на Нью-Йоркской фондовой бирже. На сегодняшний день государство сохраняет за собой около 57% акций Swisscom.

По материалам РБК

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.