Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ходе учений «Стабильность» Россия запустила две баллистических ракеты

В ходе учений «Стабильность» Россия запустила две баллистических ракеты
В рамках стратегических командно-штабных учений «Стабильность-2008» две атомных подлодки ВМФ России на Северном и Тихоокеанском флотах успешно осуществили пуски баллистических ракет из подводного положения.
000

 
Из акватории Охотского моря ракету запустил атомный подводный ракетоносец Тихоокеанского флота «Зеленоград». Пуск был осуществлен по условной цели на полигоне Чижа на севере России. Головная часть ракеты успешно поразила условную цель. 
 
Кроме того, как сообщает РИА «Новости», пуск баллистической ракеты произвел атомный подводный ракетоносец Северного флота «Екатеринбург». Пуск был осуществлен из подводного положения из акватории Баренцева моря по условной цели на полигоне Кура на Камчатке. 
 
Президент России Дмитрий Медведев поздравил боевой расчет с успешным проведением пуска. Всем членам расчета были вручены именные часы от главы государства, а командиру группы подготовки и пуска ракеты майору Аркадию Воронину – ключи от квартиры в Новосибирске.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.