Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алехиной отказали в досрочном освобождении

Алехиной отказали в досрочном освобождении
Пермский краевой суд в среду признал законным решение об отказе в условно-досрочном освобождении из колонии участнице панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной.
000
Таким образом, суд отклонил жалобу осужденной на полученный в мае в Березниковском городском суде отказ в УДО.

Как сообщалось ранее Алехина на заседании суда заявила, что не видит смысла участвовать в процессе. 

«Я даже не ознакомлена со всеми материалами. Я настаиваю, чтобы меня вывели из этой клетки!», - сказала Алехина. Алехина также объявила о том, что по закону имеет право лично принимать участие в суде и потребовала доставить ее на процесс.

Судебное заседание по делу участницы панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной будет продолжилось без ее участия.

Защита Алехиной настаивает на том, что в этапировании нет смысла, так как ИК-28 обязана предоставить Алехиной возможность поучаствовать в заседании по видеосвязи. Во ФСИН заявили, что Алехину обязательно отвезут в Пермь. В ходе встречи Алехиной с адвокатом в СИЗО Соликамска к ней применили силу сотрудники спецназа.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.