Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спецслужбы Индии и США предотвратили нападение стаи обезьян на Байдена

Спецслужбы Индии и США предотвратили нападение стаи обезьян на Байдена
В ходе официального визита вице-президента США Джозефа Байдена в Индию стая обезьян атаковала памятник Махатме Ганди незадолго до того, как Байден предстал возле монумента перед фотографами.
000
Инцидент произошел во время посещения Байденом особняка Ганди Смрити в Нью-Дели. За несколько минут до того, как в соответствии с протоколом Байден должен был предстать перед фотографами вместе со своей супругой Джилл, внучкой Махатмы Тарой Ганди и руководительницей музея Манималой, на манговых деревьях рядом с мемориалом появилась многочисленная стая обезьян.

Обезьяны бросали плоды манго в памятник Ганди и площадку, где была запланирована фотосессия.

Поведение приматов вызвало беспокойство у сотрудников служб безопасности Индии и США, которые сумели прогнать обезьян. После этого фотосессия прошла без инцидентов.

Наесколькими днями ранее Байден заявил журналистам, что не исключает свое участие в президентских выборах в США в 2016 году.

Напомним также, в 2009 году в Замбии обезьяна помочилась на президента страны Рупиа Банду в его резиденции, когда он выступал перед телекамерами. Глава африканского государства воспринял происшествие с юмором, но позже приказал вывезти всех приматов с территории парка своей резиденции. В 2011 году Банда проиграл президентские выборы Майклу Сата.

По материалам Росбалт

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.