Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Документы позволяют Сноудену пересечь границу, но он хочет остаться в России, - адвокат

Документы позволяют Сноудену пересечь границу, но он хочет остаться в России, - адвокат
Российский адвокат Эдварда Сноудена заявил, что разыскиваемый властями США экс-сотрудник технического обеспечения спецслужб намерен остаться в России навсегда
000
Глава комиссии Общественной палаты Анатолий Кучерена заявил, что вопрос о предоставлении ему временного убежища пока не решен. Пока этот вопрос рассматривается, справка из ФМС, которой Сноуден уже располагает, позволяет ему покинуть Шереметьево.
В то же время, по словам Кучерены, Сноуден намерен «остаться в России навсегда».
Между тем, в Белом доме настаивают на экстрадиции Сноудена. Правоохранительные органы РФ, в свою очередь, упрекают США во множественных отказах в экстрадиции преступников ранее.

По материалам РИА Новости, Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.