Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Египте арестовали лидера Братьев-мусульман за призывы к насилию

В Египте арестовали лидера Братьев-мусульман за призывы к насилию
В Египте арестовали лидера Братьев-мусульман Мохаммед Бади и еще восьмерых высокопоставленных исламистов за призывы к насилию.
000
Как сообщает агентство Reuters, ордер на арест политического деятеля выдала Генпрокуратура страны.

Аналогичные обвинения выдвинуты против еще восьми должностных лиц.

На минувшей неделе по решению прокуратуры были заморожены активы 14 высокопоставленных египетских исламистов.

Отметим, Министр обороны Египта, руководитель армии и первый вице-премьер правительства Абдель-Фаттах аль-Сиси 24 июля призвал сограждан выйти на улицы в ближайшую пятницу, чтобы выразить «протест против терроризма». По его словам, отстраненный президент Мохаммед Мурси после выборов так и не стал лидером для всех египтян, а оставался представителем исламистов.

Братья-мусульмане не прекращают акции протеста, требуя восстановления Мурси в должности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.