Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Испании сошел с рельсов пассажирский поезд: погибли не менее 20 человек

В Испании сошел с рельсов пассажирский поезд: погибли не менее 20 человек
На севере-западе Испании сошел с рельсов пассажирский поезд. Число погибших достигло 20 человек.
000

Сначала сообщалось о 10 погибших, однако позже агентство Reuters сообщило о 20 жертвах. Есть раненые, их число пока не известно. Всего в момент крушения в составе находились около 240 пассажиров.

Пассажирский поезд сошел с рельсов недалеко от города Сантьяго-де-Компостелла - административного центра Галисии. Причины крушения пока не сообщаются. На месте происшествия работают сотрудники полиции и врачи скорой помощи.

По данным очевидцев, перед крушением был слышен взрыв. В то же время, по данным издания El Pais, предположительно, поезд не вписался в крутой поворот. 

Сообщается, что с рельсов сошли все вагоны, один из них полностью разрушен.

Представители местных властей подтвердили факт схода поезда с рельсов, однако пока воздержались от каких-либо дальнейших комментариев, в том числе касающихся информации о жертвах.

Напомним, что в 2011 году в испанской Барселоне столкнулись два поезда, в результате чего пострадали около двух десятков человек.

По материалам РИА Новости, Lenta.ru, Reuters

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.