Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крушение поезда в Испании: число жертв достигло 35 человек, 200 ранены

Крушение поезда в Испании: число жертв достигло 35 человек, 200 ранены
Число жертв крушения поезда на северо-западе Испании достигло 35 человек, 200 получили ранения.
000

Об этом сообщает агентство France Press со ссылкой на официальные данные.

Представители властей Галисии, на территории которой произошла железнодорожная катастрофа, отмечают, что информация о погибших не является окончательной, жертв может оказаться значительно больше.

Как сообщалось ранее, на севере-западе Испании, недалеко от города Сантьяго-де-Компостелла - административного центра Галисии, сошел с рельсов пассажирский поезд. 

По данным издания El Pais, предположительно, поезд не вписался в крутой поворот. Вместе с тем местные жители сообщили, что в момент аварии слышали взрыв.

Сообщается, что с рельсов сошли все вагоны, один из них полностью разрушен. В момент крушения в составе находились около 240 пассажиров.

Тем временем Вести.ru сообщают со ссылкой на ИТАР-ТАСС, что из тринадцати вагонов поезда, следовавшего по маршруту Мадрид - Ферроль, шесть перевернулись, в одном из них возник пожар.

На месте аварии работают сотрудники экстренных служб. Движение поездов участке приостановлено.

По материалам РИА Новости, Lenta.ru, Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.