Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черногории сотни радикально настроенных людей пытались сорвать первый в стране гей-парад

В Черногории сотни радикально настроенных людей пытались сорвать первый в стране гей-парад
В прибрежном городе Будва в Черногории вспыхнули столкновения между стражами порядка и противниками первого в стране гей-парада. По меньшей мере, пять человек было задержано.
000

Более сотни радикально настроенных людей, преимущественно, футбольных фанатов, скандировали «Убивай геев!» и бросали камни и бутылки в участников первого гей-парада в Черногории, сообщают в среду черногорские СМИ.

Никто серьезно не пострадал в результате столкновений, но в целях безопасности представителей меньшинств сопровождали сотрудники органов правопорядка.


АР
В Будве на гей-парад пришли более сотни радикально настроенных людей


Напомним, что в июне этого года в Бразилии прошел один из самых массовых за всю историю гей-парадов - в шествии приняли участие до 3,5 миллиона человек.



По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.