Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Калифорнии опять горят леса. Эвакуировано 1200 человек

В Калифорнии опять горят леса. Эвакуировано 1200 человек
Около 1200 жителей окрестностей Лос-Анджелеса эвакуированы из-за лесного пожара в заповедном лесу к северо-востоку от города.
000


Пожар, начавшийся в ночь на воскресенье, 12 октября, за сутки распространился почти на восемь с половиной квадратных километров и угрожает 450 домам, которые были эвакуированы. Сгорел один дом.

По данным Associated Press, два человека наглотались дыма, из-за чего у них возникли затруднения дыхания. О других пострадавших не сообщается.

Как сообщает Lenta.ru, пожарные опасаются, что сухие ветра могут раздуть пожар, который не удалось полностью локализовать.

В тушении пожара были задействованы около тысячи человек, однако к вечеру воскресенье 200 из них были распущены по домам.

Причины пожара пока неизвестны.

Лесные пожары в Калифорнии летом 2008 года были признаны самыми крупными в истории штата по площади и по причиненному ущербу.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.