Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер Ливерпуля просит за Луиса Суареса 80 млн фунтов

Тренер Ливерпуля просит за Луиса Суареса 80 млн фунтов
Брендан Роджерс прокомментировал последние слухи
000

Напомним, что вчера Арсенал сделал Ливерпулю предложение по Луису Суаресу размером в 40 миллионов и один фунт, что активировало в его контракте возможность лично вести переговоры с Канонирами.

"Несколько недель назад было предложение по Суаресу в 35 миллионов евро, теперь последовало предложение в 40 миллионов и один фунт. Я не думаю, что это адекватная цена за Суареса, он стоит больше.

На самом деле я думаю, что Луис стоит вдвое больше предложенного. Нужно понимать, что даже если игрок хочет уйти, то кто-то должен оплатить его стоимость. Если Арсенал хочет купить Суареса, то пусть заплатит за него столько, сколько он стоит", - сказал Брендан Роджерс.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.