Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ЧМ-2022 вероятнее всего пройдет зимой, - СМИ

ЧМ-2022 вероятнее всего пройдет зимой, - СМИ
Скоро официально огласят о том, что чемпионат мира в Кувейте пройдет зимой
000

После того, как в 2010 году стало известно, что чемпионат мира 2022 года пройдет в Катаре, появились первые сомнения в рациональности такого мероприятия, ведь летом в Катаре стоит невероятная жара. Тогда же появились и первые сообщения о том, что впервые в своей истории чемпионат мира может пройти не летом, а зимой.

Сейчас все больше и больше разговоров о том, что форум пройдет таки зимой. В марте этого года президент ФИФА Зепп Блаттер публично признал, что не исключает зимний чемпионат, поддержал его и президент УЕФА Мишель Платини.

Авторитетное немецкое издание Kicker, ссылаясь на собственные источники в ФИФА, говорит, что теперь только вопрос времени, когда ФИФА официально огласит о том, что чемпионат мира 2020 года пройдет зимой. 

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.