Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лепс, Михайлов и Киркоров вошли в рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей России

Лепс, Михайлов и Киркоров вошли в рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей России
Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых российских знаменитостей.
000

На первом месте оказалась теннисистка Мария Шарапова. По информации издания, ее доход составил $29 миллионов.

В рейтинг вошли: художественный руководитель Мариинского театра и дирижер Валерий Гергиев (3-е место с доходом $16,5 млн), певцы Григорий Лепс (4-е место с доходом $15 млн), Стас Михайлов (6-е место с доходом $9,8 млн), Филипп Киркоров (7-е место с доходом $9,7 млн) и Николай Басков (9-е место с доходом $8,9 млн), а также модель Наталья Водянова (10-е место с доходом $8,6 млн).

По материалам Forbes.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.