Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Египте военные обязали Братьев-мусульман за 48 часов согласиться с новой политикой

В Египте военные обязали Братьев-мусульман за 48 часов согласиться с новой политикой
Военное командование Египта сегодня, 25 июля, предъявило 48-часовой ультиматум членам исламского движения Братья-мусульмане, в течение которого они должны присоединиться к процессу политических преобразований.
000
«Вы должны изменить свою стратегию и отношение к актам насилия сразу по окончании манифестаций в эту пятницу», - говорится в заявлении армии.

Военные предупредили, что по окончании срока ультиматума они изменят методы борьбы с зачинщиками беспорядков. Тем не менее, они не уточнили, какие именно шаги намерены предпринять.

По словам военных, «революция, произошедшая 30 июня, отражала волю народа и не была военным переворотом, в чем определенные силы пытались убедить Запад».

После отстранения от власти президента Мухаммеда Мурси временным главой государства был назначен Адли Мансур. После этого египетское общество разделилось. Между сторонниками и противниками Мурси регулярно возникают столкновения в Каире и других городах, есть погибшие.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.