Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Принц Гарри пообещал устроить веселую жизнь новорожденному племяннику

Принц Гарри пообещал устроить веселую жизнь новорожденному племяннику
Принц Гарри пообещал сделать все, чтобы его новорожденному племяннику, принцу Джорджу Кембриджскому было весело.
000
«Я буду заботиться о том, чтобы он получил хорошее воспитание, буду оберегать его от вреда и следить за тем, чтобы ему было весело. Остальное я предоставлю его родителям», - сказал Гарри, отвечая в четверг, 25 июля, на вопросы журналистов.

«Это здорово - пополнение в семье, я только надеюсь, что мой брат знает, как дорого я беру за сидение с детьми», - пошутил Гарри. 

Новоиспеченный дядя также рассказал, что Джордж пока не очень оригинален.

«Когда я его видел, он плакал, как, видимо, все дети», - пояснил он.

Сам Гарри известен своим веселым нравом и любовью к шумным вечеринкам. Он не раз становился героем различных скандалов, однако пользуется в Британии не меньшей популярностью, чем его благонравный старший брат.

Напомним, что Джордж Александр Луи родился 22 июля, 23 июля он впервые показался на публике вместе с родителями. 24 июля в Кенсингтонском дворце с ним познакомилась королева Великобритании Елизавета II, после чего он покинул Лондон и отправился с Уильямом и Кейт в дом семьи Миддлтон в графстве Беркшир, где будет находиться ближайшие несколько недель. Его отец через две недели вернется к службе в Королевских военно-воздушных силах.

Первенец принца Уильяма - третий в очереди наследования британского трона.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.