Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Теннисиста Виктора Троицки дисквалифицирован на 18 месяцев

Теннисиста Виктора Троицки дисквалифицирован на 18 месяцев
Серб отказался сдать допинг-пробу
000

15-го апреля после матча с Яркко Ньеминеном Виктор отправился на обязательный тест на допинг. После того, как сербский теннисист сдал мочу, он отказался от сдачи образца крови, мотивируя свое решение плохим самочувствием.

Международная теннисная федерация отреагировала на эту ситуацию заявлением о том, что поведение Троицки будет рассмотрено относительно правил организации.

В результате спустя три месяца МТФ (ITF) вынесла вердикт по делу Троицки - дисквалификация на полтора года. "Бан" Виктора завершится 24-го января 2015-го года. Кроме того, серб должен вернуть заработанные на турнире в Монако призовые.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.