Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Песков: Из пойманной Путиным щуки сделали котлеты

Песков: Из пойманной Путиным щуки сделали котлеты
20 июля президент РФ Владимир Путин поймал щуку, которая весила свыше 21 килограмма, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
000
Представитель президента рассказал, что минувшие выходные Путин провел вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым в Хакасии и Тыве. «Вместе с ними там был и Шойгу», - отметил Песков. В поездке президента и премьера также сопровождали врио главы республики Хакасия Виктор Зимин и глава республики Тыва Шолбан Кара-Оол.

В видеосюжете РИА Новости сообщается, что Путин с помощником выуживали рыбу около получаса.

«Она может укусить», - предостерег помощник Путина.

«Я сам ее укушу», - с иронией отметил глава РФ, после чего взял большую рыбу в руки и поцеловал.

Из щуки впоследствии сделали котлеты, сообщил Песков. 

Прокомментировал он и публикацию в СМИ фото, на котором якобы запечатлен Путин в молодости при задержании диссидента. «Я показал это Путину. Он удивился больше меня», - заявил Песков. По его словам, публикация не соответствует действительности, так как Путин вернулся из Германии через три месяца после того, как была сделана фотография.

AP
Путин рыбачил с Медведевым и Шойгу

Напомним, в мае боксер-тяжеловес, шоумен и депутат Госдумы РФ от правящей партии Единая Россия Николай Валуев опубликовал в своем микроблоге на Twitter фото с охоты, на которых он позирует рядом с убитым им медведем, а также держит в руках бобра.

По материалам РИА Новости, Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.