Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владельцы Ливерпуля отрицают продажу клуба

Владельцы Ливерпуля отрицают продажу клуба
Fenway Sports Group заявила, что Ливерпуль не продается
000

Сегодня утром во многих средствах массовой информации говорилось, что американская фирма Fenway Sports Group, которую возглавляет Джон Генри, неофициально выставила Ливерпуль на торги. Группа намерена выручить от продажи мерсисайдцев порядка 350 миллионов фунтов стерлингов.

Пресс-атташе Fenway Sports Group выступил с заявлением, которое опровергает выставления клуба на продажу.

"Fenway Sports Group хочет огласить свою позицию: футбольный клуб Ливерпуль не продается. В слухах нет правды. У нас не было никаких встреч, которые касались бы продажи клуба", - говорится в заявлении.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.