Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время протестов в Ливии из тюрьмы сбежали более тысячи заключенных

Во время протестов в Ливии из тюрьмы сбежали более тысячи заключенных
В Ливии после бунта в тюрьме Аль-Куфия в городе Бенгази совершили побег более тысячи заключенных.
000

В настоящее время неизвестно, был ли побег частью охвативших город протестов и демонстраций.

Накануне в Бенгази и столице страны Триполи протестующие штурмовали офисы исламистских политических партий.

Протесты начались в городе после убийства знаменитого политического активиста Абд-аль-Салама Мисмари. Его застрелили в пятницу, когда он выходил из мечети.

Напомним, 12 июля из тюрьмы в индонезийском городе Медан на острове Суматра сбежали 200 заключенных, среди которых более 20-ти осуждены за террористическую деятельность.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.