Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Беларуси в ДТП погибли девять человек, среди пострадавших есть украинцы

В Беларуси в ДТП погибли девять человек, среди пострадавших есть украинцы
В воскресенье, 28 июля, в Витебской области Беларуси произошло ДТП, жертвами которого стали девять человек.
000

Как сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова, в аварию попали автомобили с российскими и украинскими регистрационными знаками.

«В данном ДТП на месте погибли восемь человек, в больнице скончался еще один мужчина. Все они находились в автомобиле с российскими номерами, 98-й регион РФ», - сообщила Гончарова.

Отметим, что обозначение 98 используется для номерных знаков автомобиля, зарегистрированных в Санкт-Петербурге.

В настоящее время следствие устанавливает личности погибших. Предположительно, это были граждане Узбекистана и Азербайджана. Кроме того, информация о ДТП отправлена в консульские службы Украины и России.

Отмечается также, что во втором автомобиле ехали граждане Украины, автомобиль имел регистрационные номера Одесской области. Пострадавшие граждане Украины госпитализированы.

По предварительной информации, автомобиль марки Opel с российскими номерами выехал на встречную полосу движения.

Напомним, 7 июля в результате дорожно-транспортного происшествия на скоростной автомагистрали в Чехии, погибли двое граждан Украины.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.