Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко разрешили ездить в Европу

Лукашенко разрешили ездить в Европу
Европейский Союз приостановил запрет на въезд в Европу для Президента Беларуси Александра Лукашенко и некоторых других белорусских официальных лиц. Такое решение приняли министры иностранных дел стран ЕС.
000

 
Решение останется в силе в течение 6 месяцев. После этого режим поездок в Европу для официальных лиц Беларуси снова станет предметом рассмотрения ЕС.
 
Санкции были введены после президентских выборов 2006 года, которые ЕС признал недемократическими. Частичное снятие санкций последовало за недавним освобождением в Беларуси политических заключенных.
 
Как сообщает радио «Свобода», ограничения на въезд в Европу остаются в силе для руководства Центризбиркома Беларуси и для лиц, подозреваемых в причастности к исчезновениям белорусских оппозиционных активистов в 1999-2000 годах.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.