Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Железнодорожная катастрофа в Испании: машинист признал свою вину в гибели людей

Железнодорожная катастрофа в Испании: машинист признал свою вину в гибели людей
Во время допроса машинист поезда, потерпевшего крушение в Испании, признал, что трагедия произошла исключительно по его ошибке.
000

Франсиско Хосе Гарсон Амо подтвердил, что поезд был исправен, а железнодорожные пути в нормальном состоянии. Машинист также признался, что скорость поезда на повороте действительно превышала 190 км в час при этом разрешенных 80 км в час.

  В интернете появилось видео с машинистом потерпевшего крушение поезда в Испании

 

По словам Гарсона Амо, он потерял контроль над происходящим вплоть до того, что не знал, на каком участке пути он находился. А когда осознал опасность и нажал на тормоза, было уже поздно.

  • Катастрофа в Галисии. Фоторепортаж с места крушения скоростного поезда в Испании

Напомним, что пассажирский поезд, следовавший по маршруту Мадрид-Ферроль, 24 июля сошел с рельсов на подъезде к городу Сантьяго-де-Компостела. Погибли, по последним данным, 79 человек, около 130 получили ранения. В больницах остаются несколько десятков пострадавших при крушении поезда, состояние которых врачи оценивают как критическое.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.