Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Железнодорожная катастрофа в Испании: семьям погибших выплатят по 60 тысяч евро

Железнодорожная катастрофа в Испании: семьям погибших выплатят по 60 тысяч евро
Родственники погибших при крушении поезда в Испании получат по 60 тысяч евро, пострадавшим выплатят от 1,5 до 70 тысяч евро в зависимости от тяжести полученных травм.
000

Об этом сообщили в компании Allianz Seguros, в которой оформлена обязательная страховка от несчастных случаев пассажиров компании Renfe.

Также компания возьмет на себя траты на лечение пострадавших в течение 180 дней, начиная со дня аварии. В эту статью войдут также расходы на транспорт, размещение и содержание родственников (максимум двух) пострадавшего, пока тот будет находиться в больнице.

Страховка покроет и стоимость перевозки тел погибших на родину, на сами похороны выделяется по три тысячи евро.

Напомним, что пассажирский поезд, следовавший по маршруту Мадрид-Ферроль, 24 июля сошел с рельсов на подъезде к городу Сантьяго-де-Компостела. Погибли, по последним данным, 79 человек, около 130 получили ранения. В больницах остаются несколько десятков пострадавших при крушении поезда, состояние которых врачи оценивают как критическое.

Накануне во время допроса машинист поезда признал, что трагедия произошла исключительно по его ошибке.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.