Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На месте столкновения двух поездов в Швейцарии нашли тело машиниста

На месте столкновения двух поездов в Швейцарии нашли тело машиниста
Во вторник, 30 июля, швейцарская полиция подтвердила гибель одного из машинистов после столкновения двух поездов на западе страны.
000

Спасатели извлекли тело машиниста из-под обломков. По последним данным, как сообщает агентство France Presse, он стал единственной жертвой инцидента.

Власти швейцарского кантона Во, где произошла трагедия, уточнили количество пострадавших - 35 человек. Ранее сообщалось о 44 раненых.

Напомним, лобовое столкновение двух поездов произошло в понедельник вечером недалеко от вокзала города Гранж-пре-Марнан, примерно в 50 км к юго-западу от Берна.

Столкновение привело к прекращению железнодорожного сообщения между населенными пунктами Пайерн и Палезье. Спасатели на месте происшествия продолжают разбирать обломки составов.

Причины аварии пока не известны.

По материалам РИА Новости, Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.