Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве на территории военной прокуратуры взорвался снаряд времен войны, погибли два человека

В Москве на территории военной прокуратуры взорвался снаряд времен войны, погибли два человека
В Москве на территории московской городской военной прокуратуры и военного следственного отдела СК по Москве взорвался снаряд времен Второй мировой войны.
000

Инцидент произошел в понедельник, 29 июля.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, изначально предполагалось, что взорвался газовый баллон, однако впоследствии выяснилось, что сдетонировал боевой снаряд.

Согласно данным полиции, рабочие попытались газосваркой разрезать снаряд времен войны, в результате чего произошел взрыв. Один человек погиб на месте, еще одни пострадавший скончался в больнице. Два человека получили ранения.

Взрывной волной выбило стекла в девяти квартирах, расположенных неподалеку от происшествия жилых домах, а также повредило несколько автомобилей.

Напомним, в понедельник, 29 июля, в Москве произошел взрыв в жилом доме, в результате которого погиб одни человек, еще четверо получили ранения и были доставлены в больницу.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.