Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер сын Жерара Депардье

Умер сын Жерара Депардье
Старший сын Жерара Депардье, французский актер Гийом Депардье, скончался в возрасте 37 лет от пневмонии.
000


Как рассказал адвокат семьи Жан-Ив Линар, в воскресенье актер прилетел из Румынии, где во время съемок подхватил легочный вирус. Сразу по прибытии в Париж Депардье-младшего поместили в больницу, сообщает Би-би-си. 

Успех и известность Депардье-младшему принесла комедия «Ученики», вышедшая на экраны в 1995 году. Годом позже актер получил национальную кинонаграду Франции «Сезар» за лучший дебют. 

Впрочем, и до этого он был весьма известен в связи с серией скандалов. Сын легенды французского кино, Гийом Депардье не раз попадал в неприятные ситуации из-за проблем с наркотиками и алкоголем. Несколько раз его арестовывали по обвинению в хранении и торговле героином. 

В 1996 году он попал в серьезную аварию на мотоцикле. Из-за этой аварии семь лет спустя Гийому Депардье пришлось ампутировать правую ногу. 

В 2003 году отец и сын окончательно рассорились. Годом позже Гийом издал книгу, в которой попытался объяснить свои отношения с отцом. «Я люблю и ненавижу его по одним и тем же причинам», - писал Депардье-младший. 

История этого бунта в самой известной актерской семье Франции завершилась в понедельник вечером в госпитале Гарше в западном пригороде Парижа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.