Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Популярность Барака Обамы растет

Популярность Барака Обамы растет
Кандидат от демократов Барак Обама опережает республиканца Джона МакКейна в президентской гонке. По данным социологов, преимущество Обамы выросло до 6%.
000


Отрыв Обамы от МакКейна продолжает увеличиваться. По данным компании Зогби, дающей, как правило, самые точные результаты, Обама пользуется поддержкой 49% избирателей, тогда как МакКейн – 46%. 

Другие опросы дают Обаме еще большее преимущество – например, исследование Вашингтон Пост и телеканала ЭйБиСи говорит об отрыве в 10%. Политологи уже спешат отдать победу кандидату от демократов. Так, известный эксперт Чарльз Кук объявил, что у МакКейна нет почти никаких шансов выиграть выборы, во всяком случае до тех пор, пока всеобщее внимание приковано к экономике, передает «Эхо Москвы». 

Единственное, что может спасти республиканцев, по мнению политолога – это какое-то значительное внешнее событие, которое позволит обратиться к теме национальной безопасности, в которой МакКейн чувствует себя увереннее. 

В среду, 15 октября, кандидатам в президенты предстоят последние дебаты. Их главной темой станут вопросы экономики и внутренней политики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.