Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дело об убийстве соратников Курочкина передано в суд

Дело об убийстве соратников Курочкина передано в суд
Главное управление Генеральной прокуратуры Украины по расследованию особо важных дел закончило производство по уголовному делу об убийстве трех человек из окружения Максима Курочкина.
000

 
По данному делу проходят члены организованной преступной группы. Они обвиняются в совершении убийства с применением огнестрельного оружия (п.1,6, 11, 12 ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины).
 
Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, 13 октября 2008 года указанное уголовное дело направленно в апелляционный суд Киевской области для рассмотрения по сути. Тем временем продолжается расследование по установлению заказчиков и других лиц, причастных к совершению этого преступления.
 
Напомним, убийство соратников Курочкина было совершено в феврале 2007 года в Обуховском районе Киевской области. Ранее убийства партнеров Курочкина и самого Курочкина расследовались в рамках одного уголовного дела. В конце прошлого года дело Курочкина было выделено в отдельное производство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.