Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Туркменистане найдено газовое месторождение

В Туркменистане найдено газовое месторождение
Запасы месторождения газа в Марыйской области на юго-востоке Туркмении составляют от четырех до четырнадцати триллионов кубометров газа, что делает его одним из крупнейших в мире.
000


Британская компания «Gaffney, Cline & Associates», которая проводила независимый аудит месторождения недавно открытой группы месторождений Южный Иолотань-Осман и месторождения Яшлар, представила такие данные 13 октября правительству Туркменистана. 

Новое месторождение газа на площади Осман, расположенной на территории Марыйской области, было обнаружено в марте 2007 года, передает Lenta.ru. 

«Gaffney, Cline & Associates» - английская компания, которая более известна как консультант. За право провести аудит туркменских запасов газа боролся американский аудитор DeGolyer & MacNaughton. Причины, по которым руководство Туркмении выбрало «Gaffney, Cline & Associates», не сообщались.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.