Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Застрелился прокурор Днепропетровской области Шуба

Застрелился прокурор Днепропетровской области Шуба
В Днепропетровской области во время проведения учебных стрельб погиб прокурор региона Владимир Шуба.
000

 
Инцидент произошел около часа тому назад на территории коммерческого стрельбища «Робин Гуд» в Днепропетровске. Пуля попала прокурору области в сердце.

Как сообщает УНИАН, ссылаясь на информированный источник в правоохранительных органах, инцидент произошел из-за неосторожного обращения с оружием. На место происшествия для выяснения обстоятельств трагедии выехало руководство облуправления МВД. 
 
Владимир Шуба (родился в 1953 году) с 2000 года работал прокурором Днепропетровской области. Был уволен с этой должности и вновь назначен в декабре 2004 г.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.