Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Выяснены подробности смерти днепропетровского прокурора Шубы

Выяснены подробности смерти днепропетровского прокурора Шубы
Милиция выяснила новые подробности гибели прокурора Днепропетровской области Владимира Шубы.
000

 
Тело погибшего с огнестрельным ранением было обнаружено около 11:30 в помещении тира частного спортивного комплекса «Беркут» в Днепропетровске. Предварительно выяснено, что смерть наступила в результате несчастного случая во время пристрелки охотничьего карабина. 
 
Как сообщает Департамент общественных связей МВД Украины, на месте события работает следственно-оперативная группа во главе с начальником ГУМВД в области. Во время стрельбы в тире вместе с прокурором Владимиром Шубой находились еще два лица, которые дают показания. Проводятся соответствующие следственно-оперативные действия, для координации которых в Днепропетровск выехал первый заместитель Министра внутренних дел Украины Михаил Клюев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.