Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Недострой, мешавший Евро-2012, полностью демонтирован

Недострой, мешавший Евро-2012, полностью демонтирован
Демонтаж наземной части торгово-развлекательного центра «Троицкий» на площади перед НСК «Олимпийский» в Киеве полностью завершен. Именно этот недострой считался основным препятствием для проведения на НСК «Олимпийский» финального матча Евро-2012.
000

 
«Как и планировалось, мы полностью завершили демонтаж наземной части торгового центра, мешавшего эвакуации зрителей с НСК «Олимпийский», до 15 октября 2008 года. Именно эта дата была указана в графике, утвержденном Главным управлением капитального строительства. Мы подошли серьезно к вопросу демонтажа, над ним работали лучшие специалисты ОАО «Метрострой». Особенно тяжелым был последний этап из-за небольшого расстояния между недостроем и шахтой станции метрополитена», - сообщил заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Виталий Журавский. 
 
Как сообщает пресс-служба КГГА, на демонтаж торгово-развлекательного центра на площади перед НСК «Олимпийский» из городского бюджета было выделено 28 млн.грн. Работы по демонтажу возобновились 19 июля в 8:00. Именно тогда Министерство юстиции отозвало исковое заявление в Хозяйственный суд, которым оспаривалось соглашение между компанией «Юджин», КГГА и Государственным управлением делами о демонтаже наземной части ТРЦ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.