Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Переговоры России и Грузии провалились

Переговоры России и Грузии провалились
Первые с начала конфликта на Кавказе прямые переговоры между Россией и Грузией, по всей видимости, закончились провалом.
000

 
Что именно произошло в Женеве, стороны описывают по-разному. Президент Грузии Михаил Саакашвили утверждает, что представители Москвы попросту покинули переговоры, а замглавы российского МИДа Григорий Карасин обвиняет в срыве переговоров Грузию.
 
«Де-факто мероприятие сорвала Грузия, отказавшись от участия в пленарном заседании», - заявил Карасин, признав, что Россия и сама не участвовала в одном из пленарных заседаний из-за отказа организаторов пригласить на это мероприятие представителей Абхазии и Южной Осетии. На вторую пленарную встречу, куда были приглашены представители отколовшихся республик, отказалась приходить уже грузинская сторона.
 
Как сообщает Би-би-си, Россия надеется провести вторую встречу 18 ноября.
 
Женевская конференция ,под эгидой ООН, Европейского Союза и ОБСЕ должна была проходить в течение всего дня 15 октября в закрытом режиме.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.